Открыта бронь на сезон 2018  +7(921)856-18-97

Нежность цвета: как создать свадебное оформление в лавандовых оттенках и стиле \

Цвет лаванды – один из самых нежных и изысканных. Это цвет заботы и нежной любви. Он идеально подходит для создания свадебного декора, поскольку подходит и для зимы, и для лета. Оттенки лаванды очень благородны, они украсят и сделают неповторимым любое помещение. И, конечно, аксессуары в этом цвете будут отлично смотреться с любыми свадебными нарядами.
Образы жениха и невесты



Лиловый – уникальный оттенок, подходящий блондинкам, брюнеткам с любым оттенком кожи, любого возраста. При использовании в качестве цвета аксессуаров или отделки, лавандовый делает образ невесты очень нежным, глаза кажутся более яркими, а белизна платья – более глубокой и чистой. В дополнение к аксессуарам можно выбрать и украшения лилового цвета – например, традиционные сережки-капельки и небольшая изящная подвеска. Получится очень женственно и стильно. Наряд жениха можно дополнить шейным платком или даже галстуком лавандового цвета.

      

Другие украшения




Лиловый цвет можно использовать в различных лентах – ими можно перевязать подушечку для колец, свадебные бокалы. Интересным решением будет использование сиреневых кружев и отделки в подвязке – той самой, которая будет «разыграна» в конце свадьбы. И, конечно, свадебный букет тоже должен быть составлен из цветов, среди которых есть и лиловые.

   

На лиловой бумаге можно выслать гостям приглашения на свадьбу, ее же можно использовать для изготовления посадочных карточек с именами гостей. Когда свадебный вечер будет подходить к концу, гостям можно предложить в качестве подарков небольшие подарочные упаковки, в которых будет лежать кучек мыла ручной работы, живой цветок или необычные конфеты соответствующего оттенка.



Цветы в качестве декораций


Практически в любом современном салоне цветов можно найти сиреневые цветы любых видов – орхидеи, розы, лаванду… Из них можно составить и бутоньерку невесты, и отобрать цветы для украшения зала. Очень необычно и по-домашнему мило будут смотреться букетики сирени (если сезон), анютиных глазок или васильков. На столах можно расставить небольшие горшочки с фиалками. Стиль прованс будет очень уместным и элегантным

   

Лиловые ткани


Они могут использоваться повсюду – это и украшения чехлов на стульях (скажем, сами чехлы могут быть белого цвета, а сзади украшены объемными сиреневыми бантами). Сам по себе лиловый цвет олицетворяет воздушеность и легкость. Подчеркнуть эти качества можно, украсив зал лиловыми бумажными бабочками на леске – они будут создавать ощущение порхания, покачиваясь от небольшого ветерка или колебаний воздуха.

Цвет лаванды – выбор людей, обладающих безупречным вкусом. Торжество в таком стиле запомнится гостям надолго. И, конечно, у вас будут великолепные фотографии. Свадьба, оформленная в нежно-сиреневых тонах, поможет начать совместную жизнь в полной гармонии, наполнить ее любовью и уверенностью в завтрашнем дне.

Ниже приведены цветовые схемы и палитры в фиолетовых, сиреневых и лавандовых оттенках, а так же в стиле прованс:

 

Яндекс.Метрика