Открыта бронь на сезон 2018  +7(921)856-18-97

Вера Вонг - свадебная фея

Свадебная мода отличается консерватизмом, но в то же время весьма разнообразна. Многочисленные бренды выпускают коллекции праздничных платьев. Вера Вонг же стала настоящим гуру. Облачиться в ее творения мечтает каждая невеста. Невесомые ткани, воздушные формы, характерные черты и неповторимый вкус гармонично сплетаются в каждом платье.
 
 
 
История бренда



Вера Вонг уже много лет доминирует в свадебной сфере. Каждый набросок, воплощенный в жизнь, становится успешным и желанным. Роскошь, современная элегантность, статус – главные определения платьев именитого дизайнера. Перед тем как стать законодательницей свадебной моды, она была фигуристкой, занимающей лидирующие места. Затем Вонг долгое время работала на посту редактора в журнале Vogue, а также служила у Ральфа Лорена.





Началом истории бренда послужила собственная свадьба. Подготовка началась в 1989 году. Одним из важных пунктов был выбор платья. Представленный ассортимент не соответствовал представлению об идеальном наряде, поэтому покупка не состоялась. В магазинах были продемонстрированы громоздкие модели, которые не отличались изяществом и стилем. Вера решила сама сшить платье, используя воображение и собственный вкус. Итогом стал бюджет в 10 тысяч долларов и найденное признание. Спустя год, новоявленный дизайнер открыла свой магазин в Нью-Йорке. Это был 1990 год. За 20 лет имя Веры Вонг стало авторитетным брендом. Помимо свадебных платьев создаются вечерние туалеты, обручальные кольца, украшения, парфюмерия. Имя дизайнера всплывает в современном кино и в книгах.



Характерные черты



Марка достигла высокого статуса благодаря неповторимости и качеству. В основе лежат классические силуэты, отражающие современное видение. Ткани отличаются высокой ценой и неповторимым качеством. Шелк, кружево, тафта, шифон, органза – все идет в дело. Часто вокруг талии обернута широкая лента броского цвета, заколотая в бант. Для декора используют стразы, ленты, вышивку, драпировку. Все свадебные платья делятся на 5 видов: традиционализм, модерн, минимализм, романтизм и индивидуализм. Эти типажи охватывают весь перечень вкусов и характеров современных девушек. Благодаря этому создаются идеальные платья. Каждый наряд подчеркивает индивидуальность невесты, отражает ее чувственность, изящность и сексуальность.

   

Все коллекции кардинально отличаются друг от друга, но в них чувствуется единство стиля. Изысканные и лаконичные, дерзкие и смелые – они все отлично смотрятся. Среди цветов предпочтение отдается пастельным оттенкам, белому, слоновой кости и бежевому. В наступающем сезоне будет использована комбинация черного и белого цветов. Темный акцент найдет отражение в аксессуарах или деталях платья. Постоянные эксперименты в поиске нового цвета порой дают необычный результат. Был случай, когда всю коллекцию вымочили в чае, чтобы добиться неповторимого оттенка. Для этого ванны наполнялись известным напитком, а дизайнеры вручную окрашивали каждую модель.



Форма платьев также претерпевает постоянные изменения. Длина то взлетает вверх, открывая ноги, то устремляется в пол, напоминая сбегающие волны. Силуэт варьируется от свободного до приталенного. Пышные, облегающие, платья-бюстье – дизайнер перепробовала все варианты.


  

Вера Вонг совершила переворот в свадебной индустрии. Ее имя стало синонимом успеха. Необычные платья, наполненные женственностью и индивидуальностью, идеально сидят на фигуре и дарят уверенность каждой невесте. Высокая цена связана с качеством и многолетним успехом бренда. Большинство голливудских звезд выходят замуж исключительно в творениях от Веры Вонг.

Яндекс.Метрика