В мае скидка на съемку LOVE STORY  +7(921)856-18-97

Тренды. Свадьба в стиле Boho

Стиль Бохо является одним из наиболее ярких и зрелищных стилей свадебной церемонии, однако он очень тонок из-за своей многогранности. Богемный стиль сочетает в себе эксцентричность и натурализм. Для более глубокого понимания стиля, вспомним что означает слово "богема"

 

Богема - эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части творческой интеллигенции. Boheme переводится с французского как "цыганщина" - подобный образ жизни сравнивали с образом жизни цыган. К богеме принадлежали люди творческих профессий, игнорировавшие общественный порядок и порицавшие буржуазный образ жизни.


Стиль Бохо отрицает нарочитую помпезность и торжественность. Бохо это сочетание этники, винтажа и цыганского стиля в сочетании с богемностью. Рассмотрим более детально различные аспекты свадебной церемонии в стиле Бохо:


1. Материалы. Бохо подразумевает использование исключительно природных материалов. Особый акцент на тканях и фактуре. Используйте нежные и струящиеся ткани - шелк, бархат, шифон, ситец. Также используйте многослойность как в нарядах, так и в оформлении интерьера. Приветствуется использование бахромы, кружева, драпировок. Дополнительный шарм придадут изделия hand made и винтажная мебель.
Для платья невесты характерны легкие струящиеся решения с обилием кружев и этническими мотивами. Платье может быть многослойным и ярким, однако стоит отказаться от креналина и корсетов. Наряд жениха должен быть нарочито небрежным и игривым. Удобные брюки, рубашка из льна, жилетка идеально подходят для этого образа. Также приветствуются подтяжки и головные уборы - шляпы, береты, кепки. Можно завершить образ повседневным летним пиджаком. Наряды гостей также не должны отличаться строгостью - пусть ваши друзья и родные пофантазируют составляя свой образ.

   

2. Цвета. Стиль Бохо подразумевает использование любых природных оттенков и сочетание ярких красок с более нежными. Шали и пледы с яркими цветными узорами гармонично сочетаются с нежными оттенками платьев и легкостью. Бохо позволяет со вкусом сочетать несочетаемое, например фарфор и ротанг, позолоченные вазы и букеты полевых трав. Главное при оформлении свадьбы в стиле Бохо - тонко чувствовать грань между изяществом и безвкусицей.


 

3. Место для торжества. Лучшим решением для свадьбы в стиле Бохо будет выездная регистрация на природе. Проведите церемонию бракосочетания под сенью большого дерева или рядом с живописным садом, разбавив пейзаж красивой аркой, украшенной цветами. Для банкета же лучшим вариантом будет летняя веранда с пуфиками и ротанговой мебелью, либо своеобразный пикник на природе. Позвольте гостям чувствовать себя максимально расслаблено - удобные лежанки, кальян и этническая музыка могут поспособствовать этому.


Яндекс.Метрика