Открыта бронь на сезон 2018  +7(921)856-18-97

Свадебный макияж и прическа: сделать самой или доверить профессионалам?

Спросите любую девушку – есть ли в ее жизни мечта более яркая и желанная, чем выйти замуж? 99% из опрошенных потенциальных невест ответят, что хотят этого больше всего на свете! Оставшийся 1% – это те, кто уже замужем или помолвлен. То есть, противниц и воздержавшихся в этом деле практически нет. И в самом деле, многие девушки мечтают, как наденут на себя сказочно красивый наряд и почувствуют себя настоящей принцессой. Они ждут этого дня и представляют его в мельчайших подробностях. И вот мечта, наконец, сбывается! И приходит время все эти подробности реализовать.
Что там у нас по списку? Так, платье королевское и изящные туфельки к нему куплены, приглашения разосланы, ведущий – самый лучший, зал шикарный. Что-то еще забыли? Ах да, как над образом будем работать? Самостоятельно или помощи попросим? 



Некоторые принц… ох, простите, невесты, из соображений экономии планируют укладку и макияж делать собственноручно. Либо привлечь к этому делу ближайшую подругу. Отлично, если сама невеста или ее подруга – мастер-профессионал в области визажа и парикмахерского искусства. Тогда проблем вообще никаких нет. Ну, а если нет? Представьте себе утро невесты. Спешка, подготовка, вот-вот жених подъедет и начнется обряд выкупа невесты. А тут, как на грех, макияж не так лег, и переделывать уже времени нет. Или укладка не такая получилось, как хотелось. Словом, все не так, настроение подпорчено, и такой долгожданный день свадьбы кажется уже не таким счастливым, как в мечтах. Зачем эти сложности? Известно, что для выполнения любой работы лучше привлекать профессионалов. Тогда и результат будет превосходный. Поэтому лучше заранее позаботиться о поиске подходящих специалистов – визажистов, парикмахеров, стилистов – которым можно доверить столь тонкое и важное дело, как создание образа невесты. 



Можно пригласить нескольких мастеров, специализирующихся на выполнении какой-то одной услуги. Также сегодня во многих салонах красоты и свадебных агентствах можно найти стилиста-визажиста, который может поработать над индивидуальным образом невесты, подобрать правильный макияж и прическу, которые наилучшим образом оттенят красоту девушки, будут соответствовать ее характеру и стилю наряда. Помимо того, что это очень удобно – получить сразу все услуги, и не искать отдельно каждого мастера, это еще и экономнее, ведь при заказе комплекса услуг мастера обычно предоставляют привлекательные скидки.

Яндекс.Метрика