Открыта бронь на сезон 2018  +7(921)856-18-97

Шебби Шик- это романтика времени.

Мода переменчива, но она возвращается. И стильным становится то, что было модным несколько лет назад. Ненадолго можно вернуться в прошлое в самый счастливый день - в день свадьбы.
Свадьба в необычном стиле Шебби Шик (shabby chic), утонченная и элегантная. Стиль появился где-то в первой половине 20-ого века и переводится с английского языка как «потертый блеск или шик». В нем сочетаются изысканность классики и потертость винтажа.

Все начитается с подготовки пригласительной открытки. Это визитка торжества. Чтобы передать настроение и тепло предстоящего события, изготовьте ее самостоятельно. На искусственно состаренной бумаге напишите вручную текст, используя затейливые росчерки и завитушки. Можно напечатать на старинной печатной машинке. 

Свернутое в трубочку приглашение перевязать бантом с веточкой любимых цветов. Можно оформить конверт, используя техники скрапбукинга, декупажа или отделку кружевами, бисером или бусинками.

Укажите в приглашении дресс- код для гостей, чтобы их наряды гармонировали с атмосферой праздника. Они с радостью примут необычное приглашение посетить столь оригинальную церемонию. 

Для проведения торжества выбирайте банкетный зал в светлых тонах с большими окнами. Пусть рядом будет цветущий сад с красивой, увитой цветами верандой.
 
               

В оформлении зала очень важна стилистическая однородность. Различные шкатулки, подсвечники, рамки для фото, винтажные кресла, различная домашняя утварь искусственно или состаренная временем должны наполнить банкетный зал. Вышедший из современной моды телефон достаточно гармонично впишется в общую атмосферу.

Подчеркнут стиль столовые приборы с потускневшей от времени позолотой. Текстиль преимущественно натуральный - ситец, лен, хлопок. Полоски, цветы или геометрический орнамент - удачной решение. Мебель светлая потертая, с непревзойденным ароматом былой роскоши, с подушками и покрывалами.

Очень важна цветовая гамма свадьбы. Светлые оттенки и цвета настраивают на романтический лад. Стильная палитра Шебби Шик включает цвета: нежно - голубой, белый, небесно голубой, кремовый, шампунь, слоновая кость, карамельный, пепел розы.
 
      

Образы жениха и невесты окружены ореолом романтики. Легкое и летящее платье невесты может быть простым сарафаном с цветочными мотивами и кружевами или классическим фасоном А- силуэт. Дополнить платье невесты можно старинными бабушкиными украшениями. Элегантными будут винтажные броши, серьги и браслеты, камея на цепочке, нитка жемчуга. Уместны короткие перчатки, шляпка или короткая фата.

Туфли на невысоком и устойчивом каблуке. Локоны волос присобраны лентами и живыми цветами или сплетены в модные косы. Макияж в нежно - розовых тонах с акцентом на глаза, на губах легкий блеск.

Платья подружек не должны быть яркими и должны соответствовать духу времени. Букеты подружек составлены из простых полевых цветов. А букет невесты необходимо подобрать под бутоньерку жениха. Чайные розы, гортензии, пионы, тюльпаны, фрезии. Украсить ножку букета можно бархатной лентой или кружевом, по стилю подходящей к отделке платья.

Для жениха подойдет бежевый костюм с контрастной жилеткой и таким же шейным платком или же смокинг с шарфом-галстуком. Дополните данный образ красивой шляпой и уложите волосы аккуратно набок.
 
       

Свадебный кортеж составляют машины старых моделей. Ретро - машины прекрасный реквизит для свадебной фото-сессии. Потрясающие фотографии получаются с кружевным зонтиком, в уютной беседке, в кресле- качалке, на фоне старинного замка. В духе времени будут черно- белые снимки.

Одно или много ярусный свадебный торт покройте строгой глазурью гламурных кремовых тонов. Элегантный и аппетитный. 

Оформите в стиле приглашений альбом пожеланий, в котором гости напишут пожелания молодоженам. Гостям, в знак благодарности, молодожены могут преподнести бонбоньерки. Сюрприз в стиле Шебби Шик будет напоминать о приятном событии. Это может быть мешочек со сладостями, платочки с монограммой, мыло ручной работы.

Будьте индивидуальны, и праздник будет уникальным!

 

Яндекс.Метрика