Открыта бронь на сезон 2018  +7(921)856-18-97
После успешно отпразднованной свадьбы молодожены, как правило, отправляются в свадебное путешествие. Да и как иначе? Медовый месяц - возможность насладиться обществом "второй половинки", теперь уже законной, и устроить себе по-настоящему королевский отдых!

Чтобы после торжества не бегать по туристическим агентствам в поисках выгодного предложения, подготовку к свадебному путешествию лучше начать заблаговременно. Для начала молодоженам следует определиться с выбором направления, и это, к слову, самый серьезный момент. Проще говоря, организация свадебного путешествия - первое испытание для мужа и жены, в процессе которого им предстоит найти компромисс, научиться слышать и уважать мнение друг друга.



Так куда же отправиться молодым?



- Экзотический отдых

Многие пары решают провести медовый месяц в райских условиях. белоснежный песок, теплое солнце, ласковое море и, конечно же, сказочные ночи – это просто мечта!

Для такого отдыха лучше всего подойдут острова. Гавайи, Мальдивы, Фиджи, Сейшелы, Бали- это места, способные перенести влюбленных в мир романтики и наслаждения . А что еще нужно молодым, недавно связавшим свои жизни ребятам?



- Отдых по-провинциальному

От шума мегаполиса новобрачные смогут отдохнуть в провинциальных городках Европы. Романтическая атмосфера и уединение в подобных уголках гарантированы!

Особое обаяние приписывают небольшим провинциальным городам Италии и Франции. А вот остановившись в замках Европы, можно почувствовать себя средневековыми жителями. Построенные много веков назад, замки по-прежнему остаются загадочными и привлекательными для свадебного путешествия. Только в этих чудных местах молодожены получат уникальную возможность покататься на лошадях, попробовать лучшие вина Европы, и поужинать при свечах на террасе вблизи чистого озера или гор. Замки Словакии, Чехии, Австрии, Германии и Франции могут стать отличным вариантом!



- Экстремальный отдых

Современная молодежь стремится к новым подвигам и свершениям. Так почему бы не совместить приятное с полезным? Если пара чувствует потребность в активном отдыхе во время медового месяца, стоит присмотреться к Индии или Таиланду. Эти страны невероятно популярны среди туристов. желающих отказаться от размеренного времяпровождения, и посвятить себя знакомству с новым.



- Экологический отдых

Надолго запомнится свадебное путешествие, проведенное у подножия горных вершин или на берегу сказочного озера. Пейзажи удивительной красоты, предстающие перед туристами в таких местах, оставляют самые приятные воспоминания о поездке!

Сблизиться с природой можно в Норвегии, Хорватии, Черногории, Ирландии, Швейцарии, Шотландии. Каждое из этих мест позволит не только получить многогранный отдых среди природных красот, а и привезти домой огромное количество удивительных фотоснимков.



Что ни говори, а новобрачные обладают безграничными возможностями в выборе направления для своего свадебного путешествия. Не стоит лишать себя самого запоминающегося события в жизни – медового месяца!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Яндекс.Метрика