Открыта бронь на сезон 2018  +7(921)856-18-97
Вот и состоялось наконец-то торжественное предложение руки и сердца. И следующий, не менее волнующий этап для счастливой пары – это проведение подготовки и организации свадебного торжества.
Достаточно часто на этом этапе у влюбленных пар имеются разногласия относительно того, какой должна быть свадебная тематика? Имеет ли смысл пытаться организовать это знаменательное событие в каком-либо новомодном стиле или все-таки провести торжество в соответствии с давно установленными и проверенными традициями?

Согласно результатам многих опросов, что проводились среди многочисленных молодых пар, большинство влюбленных захотели отойти от стандартных сценариев, желая сделать предстоящее бракосочетание незабываемым торжеством. Опрошенные девушки и юноши озвучивали самую разную тематику свадьбы. И это стало только доказательством того, что время давно установленных общепринятых свадебных традиций уже безвозвратно ушло в прошлое. Наступила эра торжеств ни на что непохожих, уникальных и ярких.

Наиболее часто сегодня молодые пары предпочитают торжества, организованные в духе каких-либо городов и стран. Лидерами являются Париж и Франция, Италия и Испания, Греция и Гавайи. «Географическое» направление для бракосочетания можно назвать идеальным вариантом в том случае, когда молодоженам хочется угодить всем гостям без исключения. 

Очень популярен вариант свадьбы, когда и церемония, и банкет организовываются в стиле, соответствующем определенной исторической эпохе. Чаще всего влюбленные пары предпочитают воссоздание обстановки Средневековья. Согласно сценарию такой свадьбы гостей можно порадовать участием в настоящих рыцарских турнирах и поединках, возможностью покататься на лошадях и поучаствовать в оригинальной фотосессии.

Иногда в свадебной тематике отражаются общие увлечения и интересы влюбленной пары. Например, многие молодожены во время таких свадеб прибывают к месту проведения церемонии бракосочетания на маунтинбайках или мотоциклах, причем одеваются и молодые, и большинство гостей в соответствующую спортивную или байкерскую экипировку. Замыслом для будущей тематической свадьбы могут послужить альпинизм, дайвинг и даже футбол. По сравнению историческими сюжетами, для организаторов такие сценарии достаточно непросто подготовить и реализовать, но зато впечатления будут неизгладимыми, а фотосессии - сверхоригинальны. 

В последние годы очень популярной стала тенденция, когда тематика свадьбы основывается на каком-либо одном оттенке цветового спектра или сочетании нескольких. При условии, что выбранный оттенок отображается в интерьерах, где проводится церемония бракосочетания, банкет и в нарядах молодоженов, гостей такая свадьба выглядит очень эффектно и стильно.

Яндекс.Метрика